WSN-9792 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

WSN-9792

Echtzeit-Controller mit integriertem Gateway für WSN

Preise anfordern

Echtzeit-Controller mit integriertem Gateway für WSN—Beim WSN‑9792 handelt es sich um einen programmierbaren Echtzeit‑Controller mit integriertem Gateway für NI‑Wireless‑Sensornetzwerke (WSN). Der Controller verfügt über einen 533‑MHz‑Prozessor und 2,4‑GHz‑Funk nach IEEE 802.15.4 für die Kommunikation mit acht WSN‑Endknoten in einer Sterntopologie oder bis zu 36 verteilten WSN‑Knoten in einer vermaschten Topologie. Außerdem besitzt der Controller zwei Ethernet‑Anschlüsse zur flexiblen Anbindung an andere Geräte im Messsystem, z. B. unternehmensweite Netzwerke oder verdrahtete I/O‑Systeme. Dank dieser Flexibilität lassen sich vollständige verdrahtete oder drahtlose Messanwendungen erstellen, die individuelle Anforderungen erfüllen.