WSN-9791 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

WSN-9791

Ethernet-Gateway-Gerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Ethernet-Gateway mit 2,4-GHz-Funk nach IEEE 802.15.4—Beim WSN‑9791 handelt es sich um ein Ethernet‑Gateway für NI‑Wireless‑Sensornetzwerke (WSN). Das Gateway verfügt über 2,4‑GHz‑Funk nach dem Standard IEEE 802.15.4 basierend auf der ZigBee‑Technologie. Damit werden Messdaten vom Sensornetzwerk gesammelt. Außerdem bietet das Gateway einen 10/100‑Mbits/s‑Ethernet‑Anschluss, der die flexible Anbindung an einen Host‑Controller mit Windows‑ oder LabVIEW‑Real‑Time‑Betriebssystem ermöglicht. Die im Lieferumfang des WSN‑9791 enthaltene Software ermöglicht die zügige Konfiguration des Sensornetzwerks und unterstützt das Extrahieren, Analysieren und Darstellen von Messdaten. Die externe Antenne hat bei Sichtverbindung eine Reichweite von 300 m und ermöglicht den Anschluss von acht Endknoten in einer Sterntopologie oder bis zu 36 Messknoten in einer vermaschten Topologie.