WSN-3230 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

WSN-3230

Knoten für WSN zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus

Preise anfordern

Programmierbarer Knoten mit seriellem Anschluss (RS232) für WSN—Beim WSN‑3230 handelt es sich um ein Wireless‑Gerät, das einen RS‑232‑Anschluss als Schnittstelle zu Sensoren, Messgeräten und Steuerkonsolen mit serieller Schnittstelle bereitstellt. Das WSN‑3230 kann als vermaschter Router konfiguriert werden, um die Reichweite des Netzwerks zu erhöhen und mehr Knoten an das Gateway anzubinden. An ein einzelnes WSN‑Gateway können acht Endknoten (in einer Sterntopologie) oder bis zu 36 Messknoten (in einer vermaschten Topologie) angeschlossen werden, wobei die Antenne des Gateways bei Sichtkontakt eine Distanz von bis zu 300 m abdeckt. Das Gerät verfügt über programmierbare Eingangsbereiche, damit die Messgenauigkeit, der Betriebstemperaturbereich sowie die Stoß‑ und Schwingungsfestigkeit maximiert werden. Die Software NI‑WSN ermöglicht eine einfache Netzwerkkonfiguration und Datenextraktion.