WSN-3214 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

WSN-3214

Dehnungs-/Brückenmessknoten für WSN

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Dehnungs-/Brückenmessknoten für WSN—Beim WSN‑3214 handelt es sich um ein Wireless‑Gerät, das über vier Analogeingangskanäle verfügt, die kanalweise so konfiguriert werden können, dass sie als Basis zur Viertel‑, Halb‑ oder Vollbrückenergänzung oder für Dehnungsmessungen fungieren. Mit dem flexiblen analogen Frontend lassen sich Abtastrate, Signalverlaufsgröße und ‑intervall definieren sowie mithilfe der Analogeingangsmodi für hohe Geschwindigkeit und hohe Auflösung der Knoten entsprechend individuellen Anwendungsanforderungen konfigurieren.Das WSN‑3214 kann als vermaschter Router konfiguriert werden, um die Reichweite des Netzwerks zu erhöhen und mehr Knoten an das Gateway anzubinden. An ein einzelnes WSN‑Gateway können acht Endknoten (in einer Sterntopologie) oder bis zu 36 Messknoten (in einer vermaschten Topologie) angeschlossen werden, wobei die Antenne des Gateways bei Sichtkontakt eine Distanz von bis zu 300 m abdeckt. Die Software NI‑WSN ermöglicht eine einfache Netzwerkkonfiguration und Datenextraktion.