WSN-3212

Thermoelement-Eingangsknoten für WSN

Kontakt Please select your country to get pricing information

Thermoelement-Eingangsknoten für WSN mit 4 Kanälen—Beim WSN‑3212 handelt es sich um ein Wireless‑Gerät, das über vier Thermoelement‑Eingangskanäle mit 24 bit und vier bidirektionale Digitalkanäle verfügt, die kanalweise als Eingang bzw. stromziehender oder stromliefernder Ausgang konfiguriert werden können. Das WSN‑3212 kann als vermaschter Router konfiguriert werden, um die Reichweite des Netzwerks zu erhöhen und mehr Knoten an das Gateway anzubinden. An ein einzelnes WSN‑Gateway können acht Endknoten (in einer Sterntopologie) oder bis zu 36 Messknoten (in einer vermaschten Topologie) angeschlossen werden, wobei die Antenne des Gateways bei Sichtkontakt eine Distanz von bis zu 300 m abdeckt. Das Gerät verfügt über programmierbare Eingangsbereiche, damit die Messgenauigkeit, der Betriebstemperaturbereich sowie die Stoß‑ und Schwingungsfestigkeit maximiert werden. Die Software NI‑WSN ermöglicht eine einfache Netzwerkkonfiguration und Datenextraktion.