USRP-2930

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio)

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio) mit 20 MHz Bandbreite, GPS-synchronisiertem Quarzoszillator (OCXO), 50 MHz bis 2,2 GHz—Der USRP‑2930 ist ein durchstimmbarer RF-Transceiver mit einem schnellen Analog-Digital- und Digital-Analog-Wandler für das Streaming von I- und Q-Signalen im Basisband an einen Host-PC über 1 Gigabit-Ethernet.‑‑‑‑ Das Gerät verfügt zudem über einen GPS-synchronisierten Oszillator mit einer PPS-Genauigkeit von ±50 ns.​ Der NI USRP‑2930 eignet sich außerdem für Kommunikationsanwendungen wie etwa White Space, UKW-Rundfunk, Sicherheitstechnik für öffentliche Einrichungen, mobile unlizenzierte Low-Power-Landfunksysteme in ISM-Bändern (Industrial Scientific Medicine), Sensornetze, Mobiltelefonie, Amateurfunk und GPS.