USRP-2930 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USRP-2930

SDR-Gerät

Preise anfordern

SDR-Transceiver mit 20 MHz Bandbreite, GPS-synchronisiertem Quarzoszillator (OCXO), 50 MHz bis 2,2 GHz —Der USRP‑2930 ist ein RF‑Transceiver mit einstellbarer Frequenz mit Hochgeschwindigkeits‑A/D‑Wandler und ‑D/A‑Wandler für Basisband‑I/Q‑Streaming an einen Host‑PC über 1/10‑Gigabit‑Ethernet. Das Gerät verfügt über einen GPS‑gestützten Oszillator (GPSDO) mit einer PPS‑Genauigkeit von ±50 ns. Der NI USRP‑2930 kann für folgende Kommunikationsanwendungen eingesetzt werden: White Space, FM‑Radiosignale, öffentliche Sicherheit, landmobile Anwendungen, unlizenzierte Geräte in industriellen, wissenschaftlichen und medizinischen Funknetzen im ISM‑Band, Sensornetzwerke, Mobiltelefonie, Amateurfunk sowie GPS.