USRP-2920

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio)

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio) mit 20 MHz Bandbreite, 50 MHz bis 2,2 GHz—Der USRP-2920 ist ein durchstimmbarer RF-Transceiver mit einem schnellen Analog-Digital- und Digital-Analog-Wandler für das Streaming von I- und Q-Signalen im Basisband an einen Host-PC über 1 Gigabit-Ethernet.‑‑‑‑‑ Der USRP‑2920 eignet sich außerdem für Anwendungen wie etwa White Space, UKW-Rundfunk, Sicherheitstechnik für öffentliche Einrichtungen, mobile unlizenzierte Low-Power-Landfunksysteme in ISM-Bändern (Industrial Scientific Medicine), Sensornetze, Mobiltelefonie, Amateurfunk und GPS.