USRP-2901 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USRP-2901

SDR-Gerät

Preise anfordern

SDR-Transceiver mit 2 Kanälen, 70 MHz bis 6 GHz—Der USRP‑2901 ist ein RF‑Transceiver mit einstellbarer Frequenz für den Vollduplex‑MIMO‑Betrieb. Die Stromversorgung ist busgestützt und erfolgt über USB 3.0 oder USB 2.0. Der NI USRP‑2901 kann für folgende Kommunikationsanwendungen eingesetzt werden: White Space, FM‑Radiosignale, öffentliche Sicherheit, landmobile Anwendungen, Geräte im lizenzfreien ISM‑Band, Sensornetzwerke, Mobiltelefonie, Amateurfunk sowie GPS.