USB-8452

Preise werden geladen

Der Preis kann nach dem Hinzufügen von Zubehör und Dienstleistungen variieren.

Kontaktieren Sie uns bei Fragen zu den Preisen.

I2C/SPI-Schnittstellengerät, 3,3 MHz (I2C), 50 MHz (SPI)

Das NI USB‑8452 ist eine Master‑Schnittstelle zur Anbindung an und Kommunikation mit I2C‑ und SPI‑Geräten. Dank ihrer Plug‑and‑play‑Funktionalität ist die Schnittstelle USB‑8452 eine busgespeiste, portable Lösung für die Kommunikation mit Unterhaltungselektronik und integrierten Schaltungen. Sie verfügt über acht universelle Digital‑I/O‑Kanäle, die für eine Vielzahl von Anwendungen eingesetzt werden können, wie z. B. die Konfigurierung von I2C‑Geräteadressen und zum Ein‑ und Ausschalten von LEDs. Die Schnittstelle USB‑8452 kann sich physisch näher an den I2C/SPI‑Geräten befinden als die PCI‑Schnittstelle, da dadurch die I2C‑Buslänge und Geräuschprobleme reduziert werden. Zusätzlich bietet die Schnittstelle +5 V und einen Masseanschluss, um Schaltungen ohne zusätzliche Stromversorgung zu speisen.

Artikelnummer(n): 781964-03 | 781964-02 |

Sie können Reparaturen anfordern, Kalibrierungen planen oder technische Unterstützung erhalten. Unter Umständen ist dazu eine Servicevereinbarung erforderlich.

Suchen Sie nach Antworten auf häufig gestellte Fragen und nach Tipps zur Fehlerbehebung für häufige Fehler, die von NI-Ingenieuren verfasst wurden.

Hier können Sie Fragen stellen, sich über Lösungen informieren und an Diskussionen mit anderen Mitgliedern der NI-Community teilnehmen.

Greifen Sie auf Hunderte von Lektionen zum Selbststudium und anwendungsorientierte Lernpfade zu, und machen Sie sich mit Tutorials zur Produkteinrichtung an die Arbeit.