USB-6341 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-6341

Preise anfordern

USB-Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (16 bit, 500 kS/s), 2 AO (900 kS/s), 24 DIO—Das USB‑6341 bietet Analog‑I/O, Digital‑I/O und vier Counter/Timer mit 32 bit Auflösung für Pulsweitenmodulation, Encoder‑ und Frequenzmessungen sowie Ereigniszählung u. v. m. Die Timing‑ und Synchronisationstechnologie NI‑STC3 ermöglicht erweiterte Timing‑Funktionen, u. a. voneinander unabhängige Analog‑ und Digital‑Timing‑Engines sowie wiederholbare Triggerung von Messaufgaben. Das USB‑6341 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, von grundlegender Datenprotokollierung über Steuerung und Regelung bis hin zur Prüfautomatisierung. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.