USB-6001 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-6001

Preise anfordern

USB-Multifunktions-I/O-Gerät mit 8 AI (14 bit, 20 kS/s), 2 AO (5 kS/s pro Kanal), 13 DIO—Beim USB‑6001 handelt es sich um ein kostengünstiges Multifunktions‑Datenerfassungsgerät. Es bietet Analog‑I/O, Digital‑I/O und einen Counter mit 32 bit Auflösung. Das USB‑6001 verfügt über grundlegende Funktionen für Anwendungen wie einfaches Datenloggen, mobile Messungen und Experimente in Hochschullaboren. Das Gerät besitzt ein leichtes Gehäuse und ist für eine mobile Handhabung busgespeist. Sensoren und Signale lassen sich mithilfe von Schraubklemmenanschlüssen einfach mit dem USB‑6001 verbinden. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.