From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

TriaxM-TriaxM

Triaxialkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

Triaxialkabel, 1-pol. BNC-Stecker auf 1-pol. BNC-Stecker—Der TriaxM-TriaxM verbindet Ihr System mit PXI-Source-Measure-Units und anderen Geräten, die über einen Triaxialanschluss Steckverbinder. Dieses Kabel verwendet einen Schutz, um die Auswirkungen von Leckströmen und parasitären Kapazitäten bei der Messung von Signalen mit sehr niedrigen Strömen zu vermeiden. Das Kabel unterstützt außerdem eine maximale Spannung von 300 V DC, einen maximalen Dauerstrom von 3 A und einen maximalen Impulsstrom von 10 A. Darüber hinaus ist der TriaxM-TriaxM in verschiedenen Längen erhältlich.