SSR-IAC5A

Eingangsmodul für SSR

Kontakt Please select your country to get pricing information

Eingangsmodul für SSR, 240 V Wechselstrom—Das SSR‑IAC5A misst Spannungen von Feldquellen und wandelt Wechselspannungen in TTL-Logiksignale um. Das vollständig gekapselte SSR‑‑‑‑‑IAC5A eignt sich für eine Backplane mit 8, 16, 24 oder 32 Steckplätzen oder ein geschirmtes Gehäuse. Über die Schraubklemmenanschlüsse an der Backplane können Signale angeschlossen werden, was den Austausch von Modulen erleichtert. Mit dem SSR‑IAC5A kann der Zustand von Lasten oder Sensoren überwacht werden, wie z. B. Temperatur- oder Grenzschalter.