SMB-BNC Coaxial Cable

Koaxialkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

1-pol. BNC (Stecker oder Buchse) auf 1-pol. SMB-Buchse, 50--Koaxialkabel—Das SMB-BNC-Koaxialkabel, auch bezeichnet als SMB-100 oder SMB-110, dient der Verbindung von Mess- und Signalgeräten. Dieses Kabel ist in verschiedenen Längen und Mengen erhältlich.

Ressourcen für den Produktsupport

Produktdokumentation

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Anleitungen und Bedienhinweise.

Tutorials zum Einstieg

Lesen Sie, wie Sie Ihre Hardware anschließen und konfigurieren, um Ihre erste Messung durchzuführen.