SMA-SMB Adapter

Koaxialstecker

Kontakt Please select your country to get pricing information

Koaxialadapter, 1-pol. SMA-Stecker auf 1-pol. SMB-Stecker—Der SMA-SMB-Adapter dient der Verbindung von RF-Wireless-Testgeräten und modularen PXI-Messgeräten mit anderem Zubehör. Das Modell ist auch als Adapter für SMA-Stecker auf SMB-Buchse bekannt. Der SMA-SMB-Adapter weist eine Impedanz von 50 Ohm auf und ermöglicht Frequenzmessungen von 0 GHz bis 4 GHz.