SH68F-68R1F-EP Cable

Multifunktionskabel

Multifunktionskabel, 68-pol. SCSI-Buchse auf 68-pol. abgewinkelte SCSI-Buchse, Twisted Pair, geschirmt, 1 m—Das Kabel SH68F-68R1F-EP, kurz auch SH68-68R1-EP, verbindet 68-polige NI-DAQ-Geräte mit 68-poligen Zusatzgeräten. Der abgewinkelte Stecker ist in kleinen Räumen mit geringem Abstand zwischen der Hardware nützlich.

Produktsupport

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.