From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SH42MNano-Pitch-28MMini-SAS HD OCuLink Cable

OCuLink-Kabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

42-pol. Nano-Pitch-Stecker auf 28-pol. Mini-SAS-HD-Stecker, abgeschirmtes OCuLink-Kabel—Das OCuLink-Kabel SH42MNano-Pitch-28MMini-SAS HD eignet sich zur Verbindung von Mehrsignal-DIO-Anschlüssen von RF- und FlexRIO-Geräten mit anderen NI-Geräten oder Zubehör. Das Kabel fungiert als Datenkommunikationsschnittstelle und ermöglicht den Zugriff auf FPGA-Multi-Gigabit-Transceiver (MGTs) vom NI-Gerät aus.