SCXI-1194

RF-Multiplexer-Schaltmodul für SCXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

4x1-RF-Vierfach-Multiplexer-Schaltmodul für SCXI, 2,5 GHz—Beim SCXI‑1194 handelt es sich um ein Hochfreqenz‑Multiplexschaltmodul ohne Abschlusswiderstand.Da das Modul auch Signale mit niedriger Einfügungsdämpfung schalten kann, eignet es sich besonders für Anwendungen, bei denen das Routen hochfrequenter Signale innerhalb automatisierter Prüfsysteme erforderlich ist. Zusätzlich eignet sich das Modul aufgrund seines ausgezeichneten Welligkeitsfaktors und der Parameter zur Signalisolierung gut für Systeme, die für Hochfrequenzanwendungen konzipiert sind.