From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SCXI-1180

Benutzerdefiniertes Schaltkreismodul für SCXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

Feedthrough-Panel-Modul (für benutzerdefinierte Schaltkreise) für SCXI—Das Feedthrough‑Panel SCXI‑1180 ist ein 50‑poliges Kabelerweiterungsmodul für den Einsatz mit weiteren SCXI‑Produkten. Das SCXI‑1180 besteht aus einem Frontpanel und einem 50‑poligen Flachbandkabel, mit dem unkonditionierte Signale in ein kompaktes, robustes System integriert werden, das auf einem SCXI‑Chassis basiert.