From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SCXI-1124

Analogausgangsmodul für SCXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

Analogausgangsmodul für SCXI mit 6 Kanälen—Beim SCXI‑1124 handelt es sich um ein isoliertes Modul, das als Quelle für Gleichspannungs‑ oder Gleichstromsignale geringe Bandbereite fungiert. Jeder der unabhängig isolierten D/A‑Wandlerkanäle kann für die Spannungs‑ oder Stromausgabe konfiguriert werden. Zur Spannungskonfiguration kann jeder der drei unipolaren bzw. bipolaren Wertebereiche gewählt werden. Das softwarekonfigurierbare SCXI‑1124 verfügt über einen integrierten EEPROM zum Speichern von Kalibrierkonstanten. Das Modul ist für Anwendungen optimiert, bei denen isolierte Spannungs‑ und Stromausgänge zur Prozesssteuerung benötigt werden. Die Kanalanzahl lässt sich erhöhen, indem mehrere Module vom Typ SCXI‑1124 zusammen mit anderen I/O‑Modulen zur Signalkonditionierung in einem SCXI‑System zusammengefasst werden. Das Modul wird digital über den SCXI‑Bus gesteuert, sodass sich mehrere Module vom Typ SCXI‑1124 mit einem einzigen Multifunktions‑I/O‑Modul steuern lassen.