SCC-TCI

Temperaturmessmodul für SCC

Kontakt Please select your country to get pricing information

Temperaturmessmodul mit 1 Kanal für SCC—Das SCC‑TCI ist ein Eingangsmodul für Thermoelemente, das für die Signalkonditionierung unterschiedlicher Thermoelementtypen geeignet ist, darunter J, K, T, B, E, N, R und S. Die Eingangsschaltung des SCC‑TCI umfasst zudem hochohmige Vorspannungswiderstände zur Erkennung offener Thermoelementanschlüsse und für massefreie und massebezogene Thermoelemente. Das SCC‑Modul verfügt über einen integrierten Thermistor zur Kaltstellenkompensation.