SCC-CTR01

Counter/Timer-Modul für SCC

Kontakt Please select your country to get pricing information

Universell einsetzbares Counter/Timer-Modul für SCC—Das SCC‑CTR01 ist ein SCC‑Signalkonditionierungsmodul, das den Eingangsspannungsbereich kompatibler Multifunktions‑I/O‑Geräte und ‑Module bis 48 VDC erweitern kann. Zudem bietet es Isolierung für universelle Zähler. Für den Einsatz des Moduls SCC‑CTR01 sind ein Multifunktions‑I/O‑Gerät bzw. ‑Modul, ein passendes Kabel und ein Modulträger vom Typ SCC‑2345 erforderlich. Pro Modulträger vom Typ SCC‑2345 können bis zu zwei SCC‑CTR01‑Module verwendet werden.