SCC-A10

Analogeingangsmodul für SCC

Kontakt Please select your country to get pricing information

2-Kanal-Analogeingangsmodul mit Spannungsdämpfung für SCC—Der SCC‑A10 verfügt über zweikanalige Spannungseingänge. Jeder SCC-A10-Kanal umfasst eine durch 10 teilende Dämpfungsschaltung und einen Differenzial-Instrumentenverstärker mit niederohmigen Ausgängen für maximale Abtastraten des DAQ-Geräts. Die Dämpfungsschaltung umfasst hochohmige Bias-Widerstände, sodass Sie erdfreie oder massebezogene Eingänge an den SCC-A10 anschließen können, ohne externe Bias-Widerstände hinzuzufügen. Der SCC‑A10 bietet außerdem einen Überspannungsschutz für Ihr DAQ-System. Sie können den SCC‑A10 mit anderen SCC-Modulen kaskadieren.