sbRIO-9866

LIN-Schnittstellenmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

LIN-Schnittstellenkarte der C-Serie mit 1 Anschluss, ohne Gehäuse—Die sbRIO‑9866 ist eine LIN-Schnittstellenkarte (Local Interconnect Network) für die Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI​‑XNET. Die Schnittstellenkarte sbRIO‑‑‑‑9866 eignet sich besonders für Anwendungen, bei denen Hunderte von LIN-Frames und -Signalen in Echtzeit und mit hohen Geschwindigkeiten bearbeitet werden müssen, wie etwa bei Hardware-in-the-Loop-Simulationen (HIL), Rapid Control Prototyping, Busüberwachung oder Automatisierungssteuerung. Parallel zu diesen Bearbeitungen können Anwender auf derselben CompactDAQ-Plattform weitere Messungen bzw. im selben CompactRIO-Chassis Aufgaben zur maschinennahen FPGA-Steuerung und Embedded-Überwachung bewältigen. Module ohne Gehäuse sind für OEM-Anwendungen konzipiert.