sbRIO-9636

CompactRIO-Single-Board-Controller

CompactRIO-Single-Board-Controller mit Analog- und Digital-I/O, RMC, 400 MHz, 256 MB DRAM, 512 MB Speicher, Spartan-6-LX45-FPGA—Der sbRIO-9636 ist ein Embedded-Controller, der einen Echtzeitprozessor, einen anwenderseitig rekonfigurierbaren FPGA und I/O auf einer einzigen Leiterplatte vereint. Der sbRIO-9636 eignet sich ideal für OEM-Großserienanwendungen bestimmt, die anpassbar, funktionssicher und leistungsfähig sein müssen. Der Controller verfügt über Ethernet-, CAN-, USB-, serielle und SDHC-Schnittstellen.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

Gruppe