sbRIO-9627 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

sbRIO-9627

CompactRIO-Single-Board-Controller

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

CompactRIO-Single-Board-Controller mit Analog- und Digital-I/O, RMC, 667-MHz-CPU, 512 MB DRAM, 512 MB Speicher, Zynq-7020-FPGA—Das sbRIO‑9627 ist ein Embedded‑Controller, der einen Echtzeitprozessor mit NI Linux Real‑Time, einen anwenderseitig rekonfigurierbaren FPGA und I/O auf einer einzigen Leiterplatte vereint. Das Modul verfügt über einen Anschluss für RIO‑Mezzanine‑Karten (RMC), der hohe Geschwindigkeit und Bandbreite sowie einen direkten Zugriff auf den Prozessor und die Digital‑I/O‑FPGA‑Leitungen bietet. Das sbRIO‑9627 ist für den Einsatz in großvolumigen OEM‑Anwendungen bestimmt, die Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine hohe Leistungsfähigkeit erfordern. Der Controller verfügt über Gigabit‑Ethernet, CAN‑, USB‑, serielle und SDHC‑Schnittstellen. Das sbRIO‑9627 besitzt 16 Analogeingänge mit 16 bit, vier Analogausgänge mit 16 bit sowie 100 Digitalleitungen.