sbRIO-9626

CompactRIO-Single-Board-Controller

CompactRIO-Single-Board-Controller mit Analog- und Digital-I/O, RMC, Dual-Core-CPU (400 MHz), 256 MB DRAM, 512 MB Speicher, Spartan-6-LX45-FPGA—Der sbRIO-9626 ist ein Embedded-Controller mit einem Echtzeitprozessor, einem anwenderseitig rekonfigurierbaren FPGA und I/O auf einer einzigen Leiterplatte. Der Controller verfügt über einen Anschluss für RIO-Mezzanine-Karten (RMC), der hohe Geschwindigkeit und Bandbreite sowie Direktzugriff auf den Prozessor und die Digital-I/O-Leitungen vom FPGA bietet. Das System sbRIO-9626 eignet sich ideal für OEM-Großserienanwendungen, die anpassbar, funktionssicher und leistungsfähig sein müssen. Der Controller verfügt über Ethernet-, CAN-, USB-, serielle und SDHC-Schnittstellen.​ Der sbRIO-9626 verfügt über 16 Analogeinänge mit 16 bit, vier Analogausgänge mit 16 bit, vier 3,3-V-Digitalleitungen und 96 Digitalleitungen über den RMC-Anschluss.