sbRIO-9607 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

sbRIO-9607

CompactRIO-Single-Board-Controller

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

CompactRIO-Single-Board-Controller mit DIO, RMC, Dual-Core-CPU (667 MHz), 512 MB DRAM, 512 MB Speicher, Zynq-7020-FPGA—Das sbRIO‑9607 ist ein Embedded‑Controller, der einen Echtzeitprozessor mit NI Linux Real‑Time, einen anwenderseitig rekonfigurierbaren FPGA und I/O auf einer einzigen Leiterplatte vereint. Das Modul verfügt über einen Anschluss für RIO‑Mezzanine‑Karten (RMC), der hohe Geschwindigkeit und Bandbreite sowie einen direkten Zugriff auf den Prozessor und die Digital‑I/O‑FPGA‑Leitungen bietet. Das sbRIO‑9607 ist für den Einsatz in großvolumigen OEM‑Anwendungen bestimmt, die Flexibilität, Zuverlässigkeit und hohe Leistungsfähigkeit erfordern. Der Controller verfügt über integrierte Gigabit‑Ethernet‑, CAN‑, serielle und USB‑Schnittstellen sowie 96 Digital‑I/O‑Leitungen bis 3,3 V.