sbRIO-9481

Relaisausgabemodul der C-Serie

Kontakt Please select your country to get pricing information

Artikelnummer wählen Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Relaisausgangsmodul der C-Serie ohne Gehäuse mit 4 Kanälen, SPST-Relais, 60 VDC (1 A)/250 Veff (2 A)—Das sbRIO‑9481 ermöglicht die direkte Verbindung mit einer Vielzahl von Industriegeräten, darunter Motoren, Aktoren und DC‑Geräte. Jeder Kanal bietet Zugriff auf ein elektromechanisches Relais zum Umschalten von Signalen bis 60 VDC (1 A) oder 250 Veff (2 A) mit kanalweiser Isolierung und LED‑Statusanzeige. Module ohne Gehäuse sind für OEM‑Anwendungen konzipiert.