sbRIO-9375

Modul der C-Serie für digitale Signale

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Digitalmodul der C-Serie mit 32 Kanälen (stromziehender Eingang, stromliefernder Ausgang) ohne Gehäuse, 24 V, 7 μs (Eingang)/500 μs (Ausgang)—Beim sbRIO​‑9375 handelt es sich um eine Digital-I/O-Schnittstelle, die industrielle Logikpegel und Signale unterstützt, sodass sie sich für eine Vielzahl von industriellen Schaltmodulen, Wandlern und sonstigen Geräten eignet. Alle digitalen Eingänge sind mit 24-V-Logikpegeln kompatibel und alle Ausgangsleitungen mit Signalen von 6 bis 30 V, je nach externer Spannungsversorgung. Die Schnittstelle sb​RIO​‑‑‑9375 verfügt über eine Isolierung zwischen den Ein- und Ausgangsbänken von Kanal zu Masse. Module ohne Gehäuse sind für OEM-Anwendungen konzipiert.