sbRIO-9222 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

sbRIO-9222

Spannungseingangsmodul der C-Serie

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Spannungseingangsmodul der C-Serie ohne Gehäuse mit 4 Kanälen, ±10 V, 500 kS/s pro Kanal Simultanabtastung, 16 bit—Das Modul sbRIO-9222 eignet sich zur differentiellen analogen Erfassung und ist für Anwendungen wie Ballistik-, Aufprall- und Druckwellentests ausgelegt. Das sbRIO-9222 kann pro Kanal mit maximaler Sample-Rate abtasten, während ein anderes Modul im Chassis Daten mit einer deutlich geringeren Rate abtastet; dies ist optimal für Testsysteme mit gemischten Messungen. Für das sbRIO-9222 sind zwei Anschlussoptionen verfügbar: ein 10-poliger Schraubklemmenanschluss und ein 25-poliger D-Sub-Anschluss.