sbRIO-9205

Spannungseingangsmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Spannungseingangsmodul der C-Serie ohne Gehäuse mit 32 Kanälen, ±10 V, 250 kS/s, 16 bit—Das sbRIO‑9205 eignet sich für die massebezogene oder differenzielle Messung mit jeweils vier programmierbaren Eingangsbereichen. Das Modul bietet für Multifunktionssysteme eine günstige Kombination aus Kanalanzahl und Geschwindigkeit zu einem erschwinglichen Preis. Anwender haben die Wahl zwischen vier programmierbaren Eingangsbereichen. Zum Schutz vor transienten Signalen verfügt das sbRIO‑9205 über einen Überspannungsschutz von bis zu 60 V zwischen Eingangskanälen und COM‑Anschluss. Zusätzlich besitzt das sbRIO‑9205 eine doppelte Isolierung gegen Masse, die für Sicherheit, Rauschunempfindlichkeit und einen hohen Gleichtaktspannungsbereich sorgt. Es ist für einen Überspannungsschutz vor Transienten von 1000 Veff ausgelegt. Module ohne Gehäuse sind für OEM‑Anwendungen konzipiert.