RMX-8268

RAID-Array

24-Drive, 5 GB/s RAID Array—RAID-Arrays sind in verschiedenen Größen und Optionen erhältlich und bieten viel Speicherplatz bei hohen Lese- und Schreibgeschwindigkeiten für Anwendungen wie die einfache Aufzeichnung und Wiedergabe oder Signalaufklärung. Die Arrays unterstützen verschiedene RAID-Konfigurationen, um einen optimierten Datendurchsatz oder Datenredundanz zu ermöglichen. Die Arrays erfordern ein PXI-Buserweiterungsmodul und MXI-Express-Kabel für die Datenkommunikation mit einem PXI-Chassis.