RMX-8268

RAID-Array

Kontakt Please select your country to get pricing information

RAID-Array, 24 Laufwerke, 5 GB/s—Der RMX-8268 unterstützt schnelles, kontinuierliches Lesen und Schreiben auf Datenträger für PXI-Streaming-Systeme. Der RMX-8268 enthält einen Hardware-RAID-Controller und einen Satz von 24 Laufwerken. Sie können den RMX-8268 über ein Buserweiterungsmodul vom Typ PXIe-8394 mit einem PXI Express-Chassis verbinden.