RMC-8355

Controller für PXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Controller zur Rackmontage (1 HE), 2,4 GHz (robust)—Beim RMC‑8355 handelt es sich um einen robusten 1‑HE‑Controller für die Rackmontage für PXI‑ oder PXI‑Express‑basierte Systeme als Teil von Prüf‑ und Messanwendungen, bei denen ein Controller für die Rackmontage erforderlich ist. Der Controller ist mit bis zu zwei Intel Xeon E5620 Quad‑Core‑Prozessoren ausgestattet, die maximal 96 GB DDR3‑RDIMM‑ECC‑RAM unterstützen. Der RMC‑8355 besitzt im laufenden Betrieb austauschbare Lüfter und optional redundante Netzteile. Zudem werden RAID‑Arrays unterstützt, wodurch mehrere Festplattenlaufwerke für leistungsstarke und ablaufkritische Anwendungen in anspruchsvollen Umgebungen konfiguriert werden können. Der RMC‑8355 erfüllt die Spezifikationen für Stoß‑ und Schwingungsfestigkeit nach PXI‑Standard und bleibt über weite Betriebsbereiche funktionsfähig.