RMC-8354 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

RMC-8354

Controller für PXI

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Controller zur Rackmontage (1 HE), 2,8 GHz—Beim RMC-8354 handelt es sich um einen 1-HE-Controller für die Rackmontage für PXI- oder PXI-Express-basierte Systeme als Teil von Prüf- und Messanwendungen, bei denen ein Controller für die Rackmontage erforderlich ist. Der Controller besitzt einen Intel Core i7-860 Quad-Core Prozessor, DDR3-RAM-Arbeitsspeicher, zwei integrierte Gigabit-Ethernet-Schnittstellen und austauschbare SATA-II-Festplatten. Zudem arbeitet der Controller mit RAID-Arrays, sodass mehrere Festplatten für Hochgeschwindigkeits-Datenstreaming oder für Datenredundanz konfiguriert werden können.