From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Quanser QNET Mechatronics Interfacing

NI ELVIS Mechatronics Device

Kontakt Please select your country to get pricing information

Interfacing NI ELVIS Mechatronics Board—Das Quanser QNET Mechatronic Interfacing ist ein Application-Board, das als Add-on für NI ELVIS II oder NI ELVIS II+ verwendet werden kann. Dieses Application-Board wurde für die Lehre entwickelt, um ein praxisnahes und aktives Erlernen der Grundlagen zu Mikrocontroller-I/O und der Kommunikation zwischen Geräten unter Anwendung von Industriestandards wie SPI-, I2C- und CAN-Bussen zu ermöglichen. Mit dem Quanser QNET Mechatronic Interfacing Board kann Grundlagenwissen auf dem Gebiet der Mechatronik vermitteln werden, das für ein erfolgreiches Studium von entscheidender Bedeutung ist.