Quanser QNET Mechatronic Actuators Board for NI ELVIS II/II+

NI ELVIS Mechatronics Device

Kontakt Please select your country to get pricing information

NI ELVIS Mechatronics Device für Aktoren—Das Quanser QNET Mechatronic Actuators Board für NI ELVIS II/II+ ist eine Erweiterungskarte für NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite II (NI ELVIS II) und NI ELVIS II+. Die Erweiterungskarte ermöglicht ein praxisnahes Erlernen der Funktionsweise von gängigen Aktoren für mechatronische Systeme. Studierende erlernen die Grundlagen von Aktoren und arbeiten sich in Entwurfsaspekte, gängige Spezifikationen, Schnittstellen und Funktionsweisen ein. Mit dieser Experimentierkarte können Lehrende Inhalte wie elektromagnetische Aktoren, bürstenbehaftete Gleichstrommotoren, Grundlagen zu Schrittmotoren, Hobby-Servosystemen und anderes mehr vermitteln. Das Quanser QNET Mechatronic Actuators Board für NI ELVIS II/II+ ermöglicht Lernenden den Aufbau grundlegender Kenntnisse in Mechatronik, die für ein erfolgreiches Studium unverzichtbar sind.