Quanser QNET DC Motor Board 2.0 for NI ELVIS II/II+

NI ELVIS Controls Device

Kontakt Please select your country to get pricing information

NI ELVIS Controls Device für Gleichstrommotoren—Das Quanser QNET DC Motor Board 2.0 für NI ELVIS II/II+ ist eine Erweiterungskarte für NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite II (NI ELVIS II) und NI ELVIS II+. Diese Experimentierkarte ermöglicht ein praxisnahes und aktives Erlernen der Grundlagen von PI-, PD- und PID-Reglern mithilfe von Systemmodellierung, Motorgeschwindigkeit und Servosteuerung. Das Quanser QNET DC Motor Board 2.0 für NI ELVIS II/II+ ermöglicht Studierenden ein erfahrungsbasiertes Lernen zum besseren Verständnis von Anwendungen in Robotik und Transportwesen.