PXIe-8821 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-8821

PXI-Controller

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Express-Controller mit 2,6-GHz-Dual-Core-Prozessor—Beim PXIe‑8821 handelt es sich um einen Embedded‑Controller mit Intel Core i3 Prozessor für PXI‑Systeme. Mithilfe des Controllers kann eine kompakte, transportable PC‑basierte Plattform für die industrielle Steuerung, Regelung und Datenerfassung sowie für mess‑ und prüftechnische Anwendungen erstellt werden. Der PXIe‑8821 verfügt über einen 10/100/1000BASE‑TX‑(Gigabit‑)Ethernet‑Anschluss, zwei Hi‑Speed‑USB‑ und zwei USB‑3.0‑Anschlüsse sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriegeräte.