PXIe-8510 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-8510

Multiprotokollfähiges PXI-Schnittstellenmodul für Fahrzeuge

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Multiprotokollfähiges PXI-Schnittstellenmodul für den Einsatz im Fahrzeug mit 2 oder 6 Anschlüssen—Das PXIe‑8510 ist eine über Hardware wählbare CAN‑ und/oder LIN‑Schnittstelle für die Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑XNET. Die Schnittstelle eignet sich insbesondere für Anwendungen, bei denen hunderte von CAN‑Frames und ‑Signalen in Echtzeit und mit hohen Geschwindigkeiten manipuliert werden müssen, wie etwa bei Hardware‑in‑the‑Loop‑Simulationen, Rapid Control Prototyping, Busüberwachung, Automatisierungssteuerung u. v. m. Mit der NI‑XNET‑DMA‑Engine kann der Onboard‑Prozessor CAN‑Frames und ‑Signale zwischen Schnittstellen und Anwenderprogramm übertragen, ohne dass es zu CPU‑Interrupts kommt. So wird die Nachrichtenlatenz verringert und es bleibt Prozessorzeit für die Verarbeitung komplexer Modelle und Anwendungen frei.