PXIe-8389

PXI-Modul für die Remote-Steuerung

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Modul für Remote-Control, x16, PXI-Express-Schnittstellenkarte für Reihenschaltungen, PXIe—Mit dem PXIe‑8389 können PXI‑ und CompactPCI‑Systeme über eine vollständig transparente MXI‑Express‑Verbindung vom PC aus gesteuert werden. Es wird in einem PXI‑Chassis installiert und verwendet eine PCI‑Express‑zu‑PCI‑Brücke zur Verbindung mit einem installierten PCIe‑8389 über ein MXI‑Express‑x1‑Kupferkabel. Das PXIe‑8389 unterstützt zudem Konfigurationen mit mehreren Chassis für PXI‑Express‑Systeme.