PXIe-8389 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-8389

PXI-Modul für Remote-Control

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Express-MXI-Express-(x16)-Schnittstelle, PXI-Modul für die Steuerung über das Netzwerk—Mit dem PXIe‑8389 können PXI‑ und CompactPCI‑Systeme über eine vollständig transparente MXI‑Express‑Verbindung vom PC aus gesteuert werden. Es wird in einem PXI‑Chassis installiert und verwendet eine PCI‑Express‑zu‑PCI‑Brücke zur Verbindung mit einem installierten PCIe‑8389 über ein MXI‑Express‑x1‑Kupferkabel. Das PXIe‑8389 unterstützt zudem Konfigurationen mit mehreren Chassis für PXI‑Express‑Systeme.