PXIe-8374 for USRP ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-8374 for USRP

PXI-Modul für Remote-Control

Preise anfordern

MXI-Express-Schnittstellenkit für USRP RIO, PXI-Modul für die dezentrale Steuerung—Der PXI‑8374 für USRP ermöglicht den Anschluss eines USRP‑RIO‑Geräts an ein PXI‑ oder PXI‑Express‑Chassis. Mithilfe des Ports können ebenfalls bis zu 18 USRP‑RIO‑Geräte an ein einzelnes PXI‑Chassis angeschlossen und verkettet werden, sodass Anwendungen mit hoher Bandbreite und hoher Kanalanzahl erstellt werden können.