PXIe-8135 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-8135

PXI-Controller

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Express-Controller mit 2,3-GHz-Quad-Core-Prozessor—Beim PXIe‑8135 handelt es sich um einen Embedded‑Controller mit Intel Core i7 Prozessor für PXI‑Express‑Systeme. Der Controller wird für verarbeitungsintensive modulare Messaufbauten sowie für Datenerfassungsanwendungen eingesetzt. Der PXIe‑8135 verfügt über zwei 10/100/1000BASE‑TX‑(Gigabit‑)Ethernet‑Anschlüsse, zwei SuperSpeed‑USB‑ und vier Hi‑Speed‑USB‑Ports sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriegeräte.