PXIe-8130

PXI-Controller

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet

PXI-Embedded-Controller mit Dual-Core-Prozessor (2,3 GHz)—Beim PXIe-8130 handelt es sich um einen Embedded-Controller mit Turion 64 Prozessor für PXI- und CompactPCI-Systeme. Der Controller eignet sich für modulare Messanwendungen. Der PXIe-8130 verfügt über 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet und vier Hi-Speed-USB-Ports sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriegeräte.