PXIe-7982

FPGA-Träger für die Entwicklung von FlexRIO-Module

Kontakt Please select your country to get pricing information

KU040 FPGA, 4 GB DRAM, x8 Gen 3, FPGA-Träger für die Entwicklung von FlexRIO-Modulen—Das PXIe-7982 verfügt über ein mit LabVIEW programmierbares FPGA vom Typ Xilinx Kintex UltraScale KU040 mit einer Mezzanine-Schnittstelle zum Hosten benutzerdefinierter I/O, die mit dem Module Development Kit für FlexRIO entwickelt wurde. Die Mezzanine-Schnittstelle stellt acht GTH-Transceiver von Xilinx zur Datenübertragung sowie LVDS- und universelle Single-ended-Ein- und Ausgangskanäle (GPIO) für die Konfiguration, Taktgebung und Triggerung bereit. Das PXIe-7982 verfügt außerdem über einen Hilfs-I/O-Anschluss mit acht Single-ended-GPIO zur digitalen Kommunikation und Triggerung sowie vier GTH-Transceiver von Xilinx für Datenstreaming mit bis zu 16 Gbps pro Leitung.