PXIe-7976

Preise werden geladen

Der Preis kann nach dem Hinzufügen von Zubehör und Dienstleistungen variieren.

Kontaktieren Sie uns bei Fragen zu den Preisen.

PXI-FPGA-Modul für FlexRIO mit K410T-FPGA, 3,2 GB/s, 2 GB DRAM

Das PXIe‑7976 bietet flexible, benutzerdefinierbare I/O für LabVIEW FPGA. Das Modul besitzt 132 Single‑ended‑I/O‑Leitungen, die als 66 differenzielle Leitungspaare konfiguriert werden können. Das PXIe‑7976 kann mit FlexRIO‑Adaptermodulen kombiniert werden, die über analoge und digitale Hochleistungs‑I/O verfügen. Beide Module zusammen ergeben ein konfigurierbares Messgerät, das mit der Software LabVIEW FPGA programmiert werden kann.\n\nDas PXIe‑7976 unterstützt Peer‑to‑Peer‑Datenstreaming, wodurch Daten zwischen mehreren FPGA‑ bzw. bestimmten PXI‑Express‑Modulen übertragen werden können, ohne dass dabei die Daten an den Hostprozessor gesendet werden müssen. Dies erlaubt das Hinzufügen von FPGA‑Funktionen zu leistungsfähigen NI‑Digitizern mit NIST‑konformer Kalibrierung oder das Übertragen von FPGA‑Algorithmen auf mehrere FPGAs in verarbeitungsintensiven Anwendungen.

Artikelnummer(n): 783625-01 |

Sie können Reparaturen anfordern, Kalibrierungen planen oder technische Unterstützung erhalten. Unter Umständen ist dazu eine Servicevereinbarung erforderlich.

Suchen Sie nach Antworten auf häufig gestellte Fragen und nach Tipps zur Fehlerbehebung für häufige Fehler, die von NI-Ingenieuren verfasst wurden.

Hier können Sie Fragen stellen, sich über Lösungen informieren und an Diskussionen mit anderen Mitgliedern der NI-Community teilnehmen.

Greifen Sie auf Hunderte von Lektionen zum Selbststudium und anwendungsorientierte Lernpfade zu, und machen Sie sich mit Tutorials zur Produkteinrichtung an die Arbeit.