PXIe-6593

PXI-Hochgeschwindigkeitsmessgerät für serielle Protokolle

PXI-Hochgeschwindigkeitsmessgerät für serielle Protokolle, 8 Kanäle, 16 Gbit/s—Das PXIe​‑6593 ist für Anwendungen bestimmt, bei denen serielle Protokolle validiert, als Schnittstelle verwendet und getestet werden sollen. Es besitzt einen Kintex-Ultrascale-FPGA von Xilinx für das Implementieren serieller Hochgeschwindigkeitsprotokolle und ist in LabVIEW FPGA programmierbar, sodass es optimal anwendungsspezifisch definiert und wiederverwendet werden kann. Das PXIe​‑6593 verfügt über FPGA‑Multigigabit‑Transceiver für bis zu acht TX‑ und RX‑Leitungen.