PXIe-5763

PXI-FlexRIO-Digitizer

PXI-FlexRIO-Digitizer mit 4 Kanälen, 16 bit, 500 MS/s —Der PXIe-5763 ist ein PXI-Digitizer für FlexRIO zur Simultanabtastung von vier Kanälen mit 500 MS/s und einer Auflösung von 16 bit. Er bietet eine Bandbreite von 225 MHz für die Analogeingabe. Mit einem Signal-Rausch-Verhältnis von mehr als 73 dB eignet sich der PXIe-5763 ideal für Anwendungen, die einen großen Dynamikbereich mit einem Breitband-Digitizer erfordern. Der FlexRIO-Treiber bietet Unterstützung für endliche und kontinuierliche Streaming-Modi, und Sie können auf dem mit LabVIEW programmierbaren Kintex-UltraScale-FPGA von Xilinx benutzerdefinierte Algorithmen und Echtzeit-Signalverarbeitung implementieren. Das Modul PXIe-5763 ist in AC- und DC-gekoppelter Ausführung erhältlich und eignet sich ideal für Zeit- und Frequenzbereichsanwendungen wie etwa Radar Prototyping, LIDAR, Nachrichtenübertragung, Mikroskopie, OCT, Ereigniserkennung und Teilchenphysik.