PXIe-5451 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-5451

PXI-Signalgenerator

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Express-Signalgenerator mit 145 MHz Bandbreite, 16 bit—Der PXIe‑5451 ist ein 145‑MHz‑Arbiträrgenerator mit zwei Kanälen für benutzerdefinierte Signalverläufe sowie Standardfunktionen und I/Q‑Signale. Das Gerät ist ideal als Komponente von Testsystemen für Hardware mit I/Q‑Eingängen oder als Basisbandkomponente von RF‑Vektorsignalgeneratoren sowie für Zeitbereichssignale wie bei der Hüllkurvenverfolgung geeignet. Der PXI‑5451 verfügt zudem über Funktionen zur integrierten Signalverarbeitung, u. a. Impulsformungs‑ und Interpolationsfilter, Verstärker‑ und Offset‑Steuerung sowie einen numerisch angesteuerten Oszillator für Frequenzverschiebungen. Der PXIe‑5451 verfügt außerdem über erweiterte Synchronisierungs‑ und Datenstreaming‑Funktionen.