PXIe-5164 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-5164

PXI-Oszilloskop

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Oszilloskop bis 400 MHz, 1 GS/s und 14 bit, PXIe—Das Hochgeschwindigkeits-Oszilloskop PXIe-5164 verfügt über zwei Kanäle mit Abtastraten bis zu 1 GS/s und flexiblen Einstellungen für Kopplung, Spannungsbereich und Filterung. PXI-Oszilloskope bieten zudem verschiedene Triggermodi, einen großen integrierten Speicher sowie einen Messgerätetreiber, der Datenstreaming- und Analysefunktionen bereitstellt. Das Gerät eignet sich ideal für Anwendungen mit schnellen Signalen, die eine analoge Bandbreite von bis zu 400 MHz erfordern, sowie für flexible Messkonfigurationen bis 250 V. Das PXIe‑5164 verfügt außerdem über einen anwenderprogrammierbaren FPGA und ermöglicht die Synchronisierung zwischen Messgeräten sowie eine Datenübertragung per Streaming.